Пышные оладьи

Рецепты

Ингредиенты:

  • 2 стакана муки
  • 310 мл воды
  • 1 чайная ложка сухих дрожжей
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки сахара
  • растительное масло для выпечки

Готовка:

  1. Смешайте продукты в том порядке, в котором они написаны (Без масла!).
  2. Накройте крышкой и поставьте в теплое место на час.
  3. Достаньте емкость с тестом – НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ тесто!
  4. Нагрейте сковороду, добавьте немного масла, разогрейте.
  5. Обжарить на среднем огне с обеих сторон по 2 минуты под крышкой.
  6. Подавайте с медом.

Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться!

Воздушные блины

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ