Ингредиенты:
- Фарш говяжий – 500 г
- Лук — 1 шт
- Помидоры – 1 кг
- Томатное пюре – 1 ст.
- Растительное масло
- Солить по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
- Перец чили – 2 шт
Подготовка:
- Смешать фарш, тертый лук, соль, черный перец. Тщательно перемешайте фарш.
- Сделайте на помидорах 3 надреза, чтобы получились кармашки, положите в них фарш.
- Выложите фаршированные помидоры в смазанную маслом форму. Сверху положите перец чили.
- Смешайте томатное пюре со стаканом воды и залейте этой смесью помидоры.
- Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 40 – 45 минут.
Приятного аппетита всем!