Вам понадобится:
Ржаной хлеб — 360 грамм, немного подсушить.
Морковь — 360 грамм.
Яблоки — 260 грамм.
Подсластитель — 6 грамм.
Подсолнечное масло — 22 грамма.
Сахарная пудра — 12 грамм.
Корица — 1/2 маленькой ложки.
Разогрейте духовку до 185 г.
Натрите хлеб на терке. Затем натрите морковь на терке, нарежьте яблоки дольками.
Потушите морковь с маслом. Далее добавьте яблоки и тушите десять минут.
Добавьте подсластитель — корицу.
Смазать форму маслом, выложить большую часть хлеба и прижать его. Затем распределить начинку. Последнее, что нужно сделать, — посыпать оставшимся хлебом. Поставить выпекаться на тридцать минут. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Готово!