Ингредиенты:
✔️Печень (свиная или говяжья) — 500 г
✔️ Лук репчатый — 2 шт
✔️ Куриные яйца — 2 шт
✔️ Мука — 2-3 столовые ложки
✔️Соль и перец по вкусу
✔️ Растительное масло — 50 г
✔️ Майонез — 2-3 столовые ложки
Готовка:
1. Лук очистить, нарезать кубиками. На разогретую сковороду налить растительное масло, обжарить лук на среднем огне до золотистого цвета.
2. Печень промыть, обсушить. Разрезать на кусочки. Печень и половину обжаренной луковицы измельчить на мясорубке или блендером. Добавить яйца, соль, перец, муку. Все хорошо перемешать.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложить котлеты в раскаленное масло ложкой, как оладьи, обжарить на среднем огне с двух сторон по 2-3 минуты, до румяной корочки. Готовые котлеты промажьте майонезом, чередуйте с обжаренным луком. Соедините две вещи. Печеночные отбивные «Парочка» готовы.
Приятного аппетита!