Печеночные котлеты «Парочка»

Рецепты

Ингредиенты:

✔️Печень (свиная или говяжья) — 500 г

✔️ Лук репчатый — 2 шт

✔️ Куриные яйца — 2 шт

✔️ Мука — 2-3 столовые ложки

✔️Соль и перец по вкусу

✔️ Растительное масло — 50 г

✔️ Майонез — 2-3 столовые ложки

Готовка:

1. Лук очистить, нарезать кубиками. На разогретую сковороду налить растительное масло, обжарить лук на среднем огне до золотистого цвета.

2. Печень промыть, обсушить. Разрезать на кусочки. Печень и половину обжаренной луковицы измельчить на мясорубке или блендером. Добавить яйца, соль, перец, муку. Все хорошо перемешать.

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложить котлеты в раскаленное масло ложкой, как оладьи, обжарить на среднем огне с двух сторон по 2-3 минуты, до румяной корочки. Готовые котлеты промажьте майонезом, чередуйте с обжаренным луком. Соедините две вещи. Печеночные отбивные «Парочка» готовы.

Приятного аппетита!

Отбивные из печени

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ