​Печенье с беконом и сыром

Рецепты

Ингредиенты:

  • 150 г бекона
  • 260 г муки
  • 1 ½ столовой ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки красного перца
  • 75 г сливочного масла
  • 250 г твердого сыра
  • 250 мл молока

Подготовка:

  1. Нарезаем бекон и обжариваем его на сковороде. Затем нарезаем готовый бекон на кусочки.
  2. Натрите сыр на мелкой терке. Смешать муку, соль, разрыхлитель, сливочное масло, добавить бекон, сыр, перец, перемешать.
  3. Добавьте молоко и замесите тесто. Готовое тесто раскатайте в лист толщиной около 1 см.
  4. Принимаем любые формы и продолжаем как с файлами cookie.
  5. Выложите коржи на противень, застеленный бумагой для выпечки, поставьте в разогретую до 180С духовку и выпекайте около 15 минут.

Крекеры с беконом и сыром

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ