Ингредиенты:
- 150 г бекона
- 260 г муки
- 1 ½ столовой ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки красного перца
- 75 г сливочного масла
- 250 г твердого сыра
- 250 мл молока
Подготовка:
- Нарезаем бекон и обжариваем его на сковороде. Затем нарезаем готовый бекон на кусочки.
- Натрите сыр на мелкой терке. Смешать муку, соль, разрыхлитель, сливочное масло, добавить бекон, сыр, перец, перемешать.
- Добавьте молоко и замесите тесто. Готовое тесто раскатайте в лист толщиной около 1 см.
- Принимаем любые формы и продолжаем как с файлами cookie.
- Выложите коржи на противень, застеленный бумагой для выпечки, поставьте в разогретую до 180С духовку и выпекайте около 15 минут.