Печенье на рассоле из помидор

Рецепты

Ингредиенты:

  • Томатный рассол – 20 ст.
  • Оливковое масло – 16 ст.
  • Сахар – 1 стакан
  • Мука – 2 стакана
  • Сода – 1 ч л.
  • Уксус 9% — 5 мл

Подготовка:

  1. Смешайте рассол с оливковым маслом и хорошо перемешайте.
  2. Добавьте соду с уксусом и сахаром. Добавьте муку. И замесите достаточно мягкое, эластичное тесто.
  3. Раскатайте тесто толщиной 0,5 см и вырежьте печенье любой формы.
  4. Выложить на противень, застеленный фольгой, и запекать при температуре 180 градусов 15 – 20 минут.

Приятного аппетита всем!

Печенье с томатным соусом

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ