​Паста с томатным соусом и креветками

Рецепты

Ингредиенты:

  • Оливковое масло – 1 ст.
  • Чеснок, нарезанный — 2 зубчика
  • Лук репчатый, нарезанный – 1 шт.
  • Помидорное мясо — 600 г
  • Куриный бульон — 500 мл
  • Хлопья красного перца – 0,5 ч.л
  • Макароны — 300 г
  • Солить по вкусу
  • Черный перец — по вкусу
  • Креветки (очищенные, размороженные) — 500 г
  • Шпинат — 2 стак
  • Пармезан тертый – 0,25 стак.
  • Зелень для подачи — по желанию

Готовка:

1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и лук в кастрюлю. Готовьте, часто помешивая, пока лук не станет прозрачным, около 3-4 минут.

2. Добавьте в сковороду томатное мясо, куриный бульон, красный перец и пасту. Соль и перец для вкуса.

3. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, периодически помешивая, пока паста не станет al dente.

4. Добавляем креветки и шпинат, перемешиваем. Варить еще около 3 минут.

5. Посыпать тертым пармезаном, украсить зеленью и сразу подавать.

Приятного аппетита!

Паста с томатным соусом и креветками

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ