Ингредиенты:
- молоко — 1 стакан
- палочки корицы — 2 палочки
- йогурт со вкусом ванили — 2 стакана
- кипяченая вода — 1/4 стакана
- желатин – 1 ст.
- маракуйя — 2 шт.
Готовка:
1. Смешайте молоко и корицу в небольшой кастрюле. Поставить на медленный огонь. Доведите до кипения, периодически помешивая. Снять с огня. Дать остыть до комнатной температуры. Удалите палочки корицы.
2. Смешайте молочную смесь и йогурт в большой миске.
3. Налейте в кувшин кипяченую воду. Добавьте желатин. Перемешать венчиком. Смешайте желатин с йогуртовой смесью.
4. Разложите панна-котту по 4 чашкам. Накройте полиэтиленовой пленкой. Ставим в холодильник минимум на 6 часов.
5. Разложить замороженную панна-котту по тарелкам. Украсьте мякотью маракуйи и подавайте.
Приятного аппетита!