​Панна-котта с ванилью и корицей

Рецепты

Ингредиенты:

  • молоко — 1 стакан
  • палочки корицы — 2 палочки
  • йогурт со вкусом ванили — 2 стакана
  • кипяченая вода — 1/4 стакана
  • желатин – 1 ст.
  • маракуйя — 2 шт.

Готовка:

1. Смешайте молоко и корицу в небольшой кастрюле. Поставить на медленный огонь. Доведите до кипения, периодически помешивая. Снять с огня. Дать остыть до комнатной температуры. Удалите палочки корицы.

2. Смешайте молочную смесь и йогурт в большой миске.

3. Налейте в кувшин кипяченую воду. Добавьте желатин. Перемешать венчиком. Смешайте желатин с йогуртовой смесью.

4. Разложите панна-котту по 4 чашкам. Накройте полиэтиленовой пленкой. Ставим в холодильник минимум на 6 часов.

5. Разложить замороженную панна-котту по тарелкам. Украсьте мякотью маракуйи и подавайте.

Приятного аппетита!

Панакота с ванилью и корицей

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ