Пай с лососем и сыром чеддер

Рецепты

Многие люди не решаются готовить рыбу, и думают, что это сложнее, чем изобразить что-то из птицы или мяса. Но позвольте вас переубедить, предложив разнообразить меню вкуснейшим пирогом с лососем, который готовится всего за 40 минут.

Ингредиенты:

  • 800 г филе лосося
  • 3 яйца
  • 325 г жирной сметаны
  • «Мэгги на втором месте за рыбой»
  • 150 г сыра чеддер
  • 1 пучок укропа
  • 1 пучок зеленого лука

Приготовление еды:

1. Филе лосося промойте, обсушите и нарежьте кубиками.

2. Взбить яйца. Добавить сметану и смесь «Магги на второе для рыбы». Сочетание трав и специй в этой смеси обязательно придаст блюду особый аромат и невероятный вкус. Все тщательно перемешать до однородной консистенции.

3. Нарезать лук и укроп. Натереть сыр.

4. Поместите лосося в форму диаметром 28 см. Форму не нужно смазывать маслом, сам лосось достаточно жирный. Залить сметаной рыбу. Сверху распределить лук и укроп и посыпать сыром.

5. Духовку необходимо предварительно разогреть до 160 градусов. Выпекать пирог 40 минут.

Приятного аппетита!

Пирог с лососем и сыром чеддер

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ