Овсяные панкейки с яблоками

Рецепты

Ингредиенты:

  • Овсянка — 180 г
  • Разрыхлитель — 2 ч л
  • Соль — ⅛ ч л
  • Натуральный йогурт — 180 мл
  • Молоко — 240 мл
  • Куриные яйца — 1 шт.
  • Темный шоколад (капли) — 45 г

Для яблочной начинки:

  • Кокосовое масло – 1 ч.л
  • Кленовый сироп — 15 мл
  • Яблоко — 1 шт.
  • Корица молотая – ½ ч.л

В 100 г — 161 ккал

Готовка:

1. Для начинки растопить на сковороде сливочное масло и кленовый сироп.

2. Добавить очищенное и нарезанное яблоко, корицу.

3. Тщательно перемешайте.

4. Варить на медленном огне в течение 8-10 минут или пока яблоко не станет достаточно мягким.

5. Снимите с огня.

6. Смешать все ингредиенты для теста.

7. Обжариваем оладьи на сухой сковороде с двух сторон до готовности.

8. Готовые блины выложить стопкой на сервировочную тарелку.

9. Добавьте яблочный топпинг и подавайте.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ