Ингредиенты:
- 50 г фунчозы
- 1 кабачок
- 1 огурец
- 1/2 красного сладкого перца
- 1 морковь
- 1 зубчик чеснока
- 1/4 ст соевого соуса
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Соль и специи по вкусу
Готовка:
Сначала залейте стеклянную лапшу кипятком и оставьте пропитываться на 10 минут под крышкой. Все овощи нарезаем тонкими брусочками, чеснок мелко рубим. Чеснок немного обжарить в небольшом количестве оливкового масла, добавить овощи и дать покипеть, постоянно помешивая на медленном огне, добавить специи (кроме соли). В общей сложности варить около 5-7 минут
Затем добавить готовую лапшу предварительно слив воду. Добавить соевый соус и соль, все хорошо перемешать и дать потушиться под крышкой еще пару минут. Готовое блюдо можно посыпать кунжутом и зеленью.
Приятного аппетита!