Ингредиенты:
- Тонкий лаваш 30 гр.
- Яйца 4 шт
- Любое мясо или ветчина (в данном случае фарш телячий) 80 г (если делать с куриным филе, калорийность 1 кусочка составит 118 ккал)
- Сыр Сулугуни 20 гр. ⠀
Подготовка:
- Возьмите формочки для кексов.
- Из лаваша вырезаем кружочки по форме. Выкладываем их в форму.
- Обжаривайте фарш 3-4 минуты. Смешать фарш с белком и тертым сыром.
- Выложите лаваш и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.
- Затем достаем, выкладываем желток и убираем еще на 2 минуты.
- Добавьте соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита!