Вам нужно:
- 4 кг. Баклажан.
- 10 частей крупных помидоров.
- 5 головок чеснока.
- 3 штуки горького перца.
- 1 шт. Сахара.
- 2 столовые ложки соли.
- 1 шт растительное масло.
- 1 столовая ложка уксуса.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Баклажаны нарезают длинной полоской, солят и оставляют на 30 минут.
- Помидоры, перец и чеснок перекручиваем на мясорубке.
- В полученную смесь добавляют растительное масло, соль и уксус. Этой пастой поливают баклажаны и оставляют тушиться на полчаса.
- Готовый салат разливают по стерильным банкам, закручивают и укутывают, переворачивая вверх дном.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!