​Острые куриные сердечки тушеные в сливках

Рецепты

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки — 800 г
  • Сливки (или сметана) — 0,5 стакана
  • Мука — 1 ст.л
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Небольшой стручок чили (если хотите острое блюдо)
  • Несколько веточек вашей любимой зелени (например, зеленый лук, укроп, петрушка и кинза)
  • Соль перец
  • Растительное масло — 1 ст.л

Приготовление еды:

1. Хорошо промойте и высушите сердечки.

2. В сковороде, подходящей для тушения, разогреть масло. Поместите туда сердечки и обжарьте.

3. Посыпать сердечки мукой. Влейте сливки в сковороду. Накройте крышкой, дайте настояться 30-40 минут.

4. Овощи моем, чеснок чистим. Все это мелко порубить ножом или измельчить в блендере.

5. Промытую паприку нарезать тонкими кольцами.

6. Солим и перчим сердечки по вкусу. Добавить зелень, чеснок и чили.

7. Тушить еще 5-10 минут. Блюдо готово! Рис хорош в качестве гарнира.

Приятного аппетита!

Острые куриные сердечки, тушеные в сливках

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ