Ингредиенты:
- Куриные сердечки — 800 г
- Сливки (или сметана) — 0,5 стакана
- Мука — 1 ст.л
- Чеснок – 2-3 зубчика
- Небольшой стручок чили (если хотите острое блюдо)
- Несколько веточек вашей любимой зелени (например, зеленый лук, укроп, петрушка и кинза)
- Соль перец
- Растительное масло — 1 ст.л
Приготовление еды:
1. Хорошо промойте и высушите сердечки.
2. В сковороде, подходящей для тушения, разогреть масло. Поместите туда сердечки и обжарьте.
3. Посыпать сердечки мукой. Влейте сливки в сковороду. Накройте крышкой, дайте настояться 30-40 минут.
4. Овощи моем, чеснок чистим. Все это мелко порубить ножом или измельчить в блендере.
5. Промытую паприку нарезать тонкими кольцами.
6. Солим и перчим сердечки по вкусу. Добавить зелень, чеснок и чили.
7. Тушить еще 5-10 минут. Блюдо готово! Рис хорош в качестве гарнира.
Приятного аппетита!