Мясо в горшочке с картофелем и сыром

Рецепты

Ингредиенты:

  • Свинина – 400 г
  • Лук – 2 луковицы
  • Сыр – 100 г
  • Грибы – примерно 15-16 штук среднего размера
  • Картошка – 3-4 клубня среднего размера
  • Сливочное масло – 50 г
  • Подсолнечное масло
  • Майонез
  • Солить по вкусу

Готовка:

1. Нарезаем свинину некрупными кусочками. Обжарьте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на слабом огне.

2. Нарезаем лук некрупными кусочками. Грибы разрезать вдоль на кусочки. Тушить на сковороде на растительном масле с луком и сливочным маслом 10 минут.

3. Натрите сыр на крупной терке.

4. Картошку вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде. Нарезаем кусочками среднего размера.

5. Продукты укладываем в горшочки в следующем порядке: картофель, свинина, майонез, грибы с луком, сыр.

6. Ставим горшочки, накрытые крышками, в холодную духовку (духовку предварительно не разогреваем). Запекать 20 минут при температуре 180 С. Надеюсь, рецепт мяса в горшочках с картофелем и сыром вам понравится.

Приятного аппетита!

Мясо в горшочке с картофелем и сыром

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ