Мясо-аккордеон – неописуемая вкуснятина!

Рецепты

Мясо 'Гармошка'вкуснятина неописуемая!

Ингредиенты:

мясо (свинина/говядина) — 1 кг (+-)

помидоры- 2 шт

твердый сыр- 200 гр

чеснок- 3 зубчика

Маринад:

лимонный сок- 1 ст. л.

соевый соус- 2-3 ст. л.

горчица- 1 ст. л.

оливковое или растительное масло- 2 tbsp.l

Вкусные домашние рецепты

Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово

Приготовление:

Выберите ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как для свинины). Сделайте на мясе поперечные надрезы, не дорезая до конца. Смешать ингредиенты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, добавить соль и перец по вкусу. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. Нарезать сыр ломтиками, помидоры кольцами, измельчить чеснок. В каждый надрез добавить сыр, помидор и чеснок. При желании можно добавить ломтики грибов. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поставить в разогретую до 180-200 С духовку и запекать до готовности 50-60 минут. Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью. Можно сделать картофельные грибы.

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ