Ингредиенты:
мясо (свинина/говядина) — 1 кг (+-)
помидоры — 2 шт
твердый сыр- 200 г
чеснок- 3 зубчика
Маринад:
лимонный сок- 1 ст.л.
соевый соус- 2-3 ст.л.
горчица- 1 ст.л.
оливковое или растительное масло- 2 л.
Вкусные домашние рецепты
Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
Приготовление:
Выберите ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как для свинины). Сделайте на мясе поперечные надрезы, не дорезая до конца. Смешать ингредиенты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, добавить соль и перец по вкусу. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. Нарезать сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез положить сыр, помидор и чеснок. При желании можно добавить ломтики грибов. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поставить в разогретую до 180-200 С духовку и запекать до готовности 50-60 минут. Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью. Можно сделать картофельные грибы.