Мясной хлеб из трех видов мяса с начинкой из вареных яиц – вкусное и эффектное блюдо.
Ингредиенты:
- лук — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- панировочные сухари — 100 г
- мясной фарш — 450 г
- свиной фарш – 200 г
- куриный фарш — 200 г
- томатный соус — 250 мл
- вустерширский соус — 1 ч л
- яйцо (сырое) — 1 шт.
- петрушка — по вкусу
- солить по вкусу
- черный перец — по вкусу
- яйца (вареные) — 4 шт.
Готовка:
1. Разогрейте духовку до 180°C.
2. В большой миске хорошенько перемешайте руками все три вида фарша. Добавьте нарезанный лук, мелко нарезанный чеснок, оба вида соуса, яйцо и нарезанную петрушку. Соль и перец. Еще раз хорошо перемешайте руками.
3. Половину фарша выложить в большую форму для хлеба. Сделайте углубление в центре по всей длине формы и уложите в него вареные яйца в ряд. Накройте второй половиной фарша и разровняйте верх.
4. Выпекать около 35-40 минут. Вынуть из духовки и остудить 5-10 минут.
5. Нарежьте очень острым ножом на ломтики и подавайте.
Приятного аппетита!