Ингредиенты:
- макароны — 400 грамм
- свежие грибы — 400 грамм
- куриное филе — 400 грамм
- мягкий плавленый сыр — 200 грамм
- соль
- растительное масло
Готовка:
1. Куриное филе моем, обсушиваем и нарезаем на одинаково мелкие кусочки.
2. Выложить в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом, посолить и жарить, периодически помешивая, около 10 минут.
3. Грибы чистим, моем и мелко нарезаем.
4. По истечении времени выкладываем на куриное филе и готовим еще около 7 минут.
5. Добавьте мягкий плавленый сыр и готовьте, пока сыр полностью не расплавится.
6. Отварите макароны до готовности согласно инструкции на упаковке.
7. Слить воду и хорошо промыть макароны.
8. Перекладываем макароны в сковороду с грибами и курицей, перемешиваем и прогреваем 3 минуты.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!