Макароны с грибами и курицей

Рецепты

Ингредиенты:

  • макароны — 400 грамм
  • свежие грибы — 400 грамм
  • куриное филе — 400 грамм
  • мягкий плавленый сыр — 200 грамм
  • соль
  • растительное масло

Готовка:

1. Куриное филе моем, обсушиваем и нарезаем на одинаково мелкие кусочки.

2. Выложить в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом, посолить и жарить, периодически помешивая, около 10 минут.

3. Грибы чистим, моем и мелко нарезаем.

4. По истечении времени выкладываем на куриное филе и готовим еще около 7 минут.

5. Добавьте мягкий плавленый сыр и готовьте, пока сыр полностью не расплавится.

6. Отварите макароны до готовности согласно инструкции на упаковке.

7. Слить воду и хорошо промыть макароны.

8. Перекладываем макароны в сковороду с грибами и курицей, перемешиваем и прогреваем 3 минуты.

Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться!

Паста с грибами и курицей

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ