Ингредиенты:
— Фарш мясной — 500 гр.
— Рис отварной 100 гр.
— Капуста белокочанная — 200 гр.
Для соуса:
— Кетчуп -2 ст. л. л.
— Майонез -1 ст.л.
— Кипяченая вода -300 мл.
— Мука для панировки
Вкусные домашние рецепты
Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
Приготовление:
Капусту нашинковать не очень мелко, залить кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, чтобы капуста стала мягче и ушла горечь. Затем слить воду и отжать капусту. Фарш, рис, капусту перемешать и посолить. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до золотистой корочки. Залить соусом и тушить 40-60 минут.