Ингредиенты:
- Мясное тесто — 250 грамм,
- капуста 250 грамм,
- 0,5 стакана риса
- 1 луковица
- 1 морковь.,
- 3 зубчика чеснока,
- соль,
- перец,
- 1 яйцо.
Готовка:
- Капусту мелко нашинковать и ошпарить кипятком, рис отварить до полуготовности, обжарить лук и морковь, измельчить чеснок.
- Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи Разделить фарш на котлеты, обвалять в муке.
- Выложить на смазанный маслом противень, полить соусом и запекать при 170 градусах 30 минут.
- Соус: 1 столовая ложка томатного пюре, 2 столовые ложки сметаны, 1 стакан воды, соль, перец.
Приятного аппетита!