Ленивая «Сельдь под шубой»

Рецепты

Ингредиенты:

  • соленая сельдь: 200 грамм
  • картофель: 2 шт
  • свекла: 1 шт
  • куриные яйца: 2 шт
  • майонез: 2-3 ст
  • острая горчица: 1 ч.л
  • сладкий лук: 1 шт
  • молотый черный перец: 1 щепотка

Готовка:

  1. Подготовьте ингредиенты для салата.
  2. Овощи помыть и отварить в подсоленной воде до мягкости, затем остудить. Чтобы проверить готовность, проткните овощ ножом. Картофель и свеклу сварить отдельно.
  3. Куриные яйца сварить вкрутую (варить 8 минут после закипания) и остудить в холодной воде. При желании морковь также можно отварить для салата.
  4. Соленую селедку можно солить отдельно, можно купить готовую целиком или кусочками, как у меня.
  5. Картофель очистить и нарезать кубиками. Нарежьте сладкий лук и яйцо.
  6. Отварную свеклу и соленую сельдь нарезать кубиками. Постарайтесь удалить из селедки все мелкие кости.
  7. Заправляем салат майонезом и горчицей. Перец по вкусу.
  8. Ленивая селедка под шубой готова.

Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться!

Ленивая

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ