Ингредиенты:
- 300 г куриного филе
- 200 г консервированных ананасов
- 100 г кетчупа
- 100 г соевого соуса
Подготовка:
- Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
- Ананасы тоже нарезаем небольшими кусочками.
- Смешайте соевый соус с кетчупом.
- В полученный соус добавьте куриное филе и маринуйте в холодильнике 40 минут.
- Нанизываем филе и ананас на шампуры, чередуя их друг с другом.
- Застелите противень бумагой для выпечки.
- Выложите шампуры с шашлыком.
- Поставьте противень в духовку и запекайте сорок минут.
- Прозрачный! Нежнейший куриный шашлык в сочетании с ярким вкусом ананаса, мммм… Блюдо становится необыкновенно сочным и ароматным.
Приятного аппетита!