Ингредиенты:
✔️ Куриные сердечки — 500 г
✔️ Лук — 1 шт
✔️Сливки — 100 г
✔️ Сливочное масло – 30 г
✔️Растительное масло для жарки
✔️ Соль и перец по вкусу
Готовка:
1. Куриные сердечки разрезать на 2 части. Лук нарезаем четвертинками.
2. Обжарьте лук на растительном масле до прозрачности. Добавьте сердечки и сливочное масло и готовьте еще 7 минут на среднем огне. Залейте 100 мл воды, накройте крышкой и дайте покипеть 30-40 минут на слабом огне.
3. Когда вся вода выпарится, добавьте сметану, соль и перец. Все хорошо перемешать и дать покипеть еще 10-15 минут под крышкой. Куриные сердечки в сметанном соусе готовы.
Приятного аппетита!