Куриные рулетики

Рецепты

Куриные рулетики

Ингредиенты (на 8 порций):

— Куриное филе — 8 кусочков грудки (1,5 кг)

— Твёрдые сыр — 200 г

— Чеснок — 4-5 зубчиков

— Зелень- (петрушка, укроп, кинза)150 г

— Сливочное масло-100 г

— Майонез — 50 г

— Растительное масло- 70 г

— Перец черный молотый

— Соль

Вкусные домашние рецепты

Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово

Приготовление:

1. Куриное филе нарезать с двух сторон, немного посолить и поперчить.

2. На край филе выложить фарш (мелко порубленную зелень, мелко порубленный чеснок, добавить сливочное масло, немного посолить, натереть 100 грамм сыра) и все перемешать.

3. Затем филе следует завернуть в рулет и обжарить несколько минут на подсолнечном масле со всех сторон до золотистой корочки, на медленном огне.

4. После этого обмазать филе майонезом, посыпать сыром 100 г и поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 120-150 градусов (до зарумянивания сыра).

5. Готовый рулет можно подавать с картофелем фри, картофельным пюре, спагетти.

6. Для красоты можно добавить помидоры черри или кусочки нарезанного болгарского перца, приправленные соевым соусом.

Приятного аппетита!

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ