Ингредиенты (на 8 порций):
— Куриное филе — 8 кусочков грудки (1,5 кг)
— Твёрдые сыр — 200 г
— Чеснок — 4-5 зубчиков
— Зелень- (петрушка, укроп, кинза)150 г
— Сливочное масло-100 г
— Майонез — 50 г
— Растительное масло- 70 г
— Перец черный молотый
— Соль
Вкусные домашние рецепты
Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать с двух сторон, немного посолить и поперчить.
2. На край филе выложить фарш (мелко порубленную зелень, мелко порубленный чеснок, добавить сливочное масло, немного посолить, натереть 100 грамм сыра) и все перемешать.
3. Затем филе следует завернуть в рулет и обжарить несколько минут на подсолнечном масле со всех сторон до золотистой корочки, на медленном огне.
4. После этого обмазать филе майонезом, посыпать сыром 100 г и поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 120-150 градусов (до зарумянивания сыра).
5. Готовый рулет можно подавать с картофелем фри, картофельным пюре, спагетти.
6. Для красоты можно добавить помидоры черри или кусочки нарезанного болгарского перца, приправленные соевым соусом.
Приятного аппетита!