Куриные отбивные в картофельном кляре

Рецепты

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 500 гр
  • Картофель — 6 шт
  • Яйцо — 1 шт
  • Мука – 2 ст.
  • Солить по вкусу
  • Растительное масло

Подготовка:

  1. Куриное филе разрезать на порции, взбить и посолить.
  2. Картофель натереть на мелкой терке, хорошо отжать, посолить, добавить яйца и муку.
  3. Каждый кусочек обвалять в муке, выложить в тарелку с тестом и распределить тесто по котлете.
  4. Обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита всем!

Куриные котлеты в картофельном пюре

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ