Куриные оладьи.

Рецепты

Куриные оладьи.

Ингредиенты:

1 куриное филе;

2 средние (или 1 большая) луковицы;

соль;

перец;

1 яйцо;

1 столовая ложка майонеза;

1 столовая ложка муки;

растительное масло 3-4 столовые ложки

ᅠВкусно по-домашнему рецепты

Простые рецепты в домашних условиях с фотографиями пошагово

Приготовление:

Возьмите куриное филе, хорошо промойте и обсушите вафельным полотенцем.Нарежьте куриное филе небольшой соломкой.Лук очистите и нарежьте небольшими кубиками, чем мельче лук, тем лучше.

Смешайте лук с измельченным куриным филе. Посолить, поперчить, оставить мариноваться на 2 часа.

Разбить яйцо и смешать с куриным филе и луком.Добавить по 1 ст. л. майонеза и муки.

Тщательно перемешать все ингредиенты.Выложить на горячую сковороду с растительным маслом.Обжарить до золотистой корочки с двух сторон по 2-3 минуты.

У вас получится хорошая порция вкуснейших омлетов, которые можно подавать с картофельным пюре в качестве гарнира. Они также вкусны, как и самостоятельное блюдо.

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ