Мясо получается таким нежным и сочным, что даже не верится, что это куриная грудка. Весь секрет в мясной оболочке.
Ингредиенты:
Куриное филе 600 г
соль 1 ч л
черный перец 1 ч л
паприка 1 ч л0 г
зелень 50 г
вареные яйца 3 шт
сыр 50 г + 100 г для заправки
чеснок 2 зубчика
майонез 2 ст. л.
растительное масло 1 ст. л.
Приготовление:
Куриное филе нарезать вдоль на тонкие пластины. Отбить молотком.
Добавить соль, перец и сушеные травы. Оставить на 15 минут.
Приготовление «шубы»:
Нарезать лук, помидоры. Добавить зелень, тертые яйца и сыр (тоже тертый). Добавить тертый чеснок, соль и майонез.
Противень смазать растительным маслом, выложить кусочки филе. Сверху выкладываем нашу «шубу» + отдельно натираем сыр и посыпаем.
Выпекаем 20 минут при 200С.
Получается безумно вкусно.
Приятного аппетита!