Куриное филе в духовке.

Рецепты

Куриное филе в духовке.

Мясо получается таким нежным и сочным, что даже не верится, что это куриная грудка. Весь секрет в мясной оболочке.

Ингредиенты:

Куриное филе 600 г

соль 1 ч л

черный перец 1 ч л

паприка 1 ч л0 г

зелень 50 г

вареные яйца 3 шт

сыр 50 г + 100 г для заправки

чеснок 2 зубчика

майонез 2 ст. л.

растительное масло 1 ст. л.

Приготовление:

Куриное филе нарезать вдоль на тонкие пластины. Отбить молотком.

Добавить соль, перец и сушеные травы. Оставить на 15 минут.

Приготовление «шубы»:

Нарезать лук, помидоры. Добавить зелень, тертые яйца и сыр (тоже тертый). Добавить тертый чеснок, соль и майонез.

Противень смазать растительным маслом, выложить кусочки филе. Сверху выкладываем нашу «шубу» + отдельно натираем сыр и посыпаем.

Выпекаем 20 минут при 200С.

Получается безумно вкусно.

Приятного аппетита!

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ