Ингредиенты:
- Куриная грудка — 300 г
- Яблоки — 1 шт
- Лук — 1 шт
- Соевый соус — 1 ст.л
- Оливковое масло — 1 ст.л
- Соль, перец — по вкусу
Готовка:
- Нарежьте грудку небольшими кусочками и добавьте ее мариноваться в немного оливкового масла с соевым соусом.
- Яблоко нарежьте дольками, а лук тонкими кольцами.
- Обжарить лук, помешивая, до золотистого цвета.
- Добавьте грудку к луку вместе с маринадом и готовьте на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.
- Убавьте огонь, добавьте яблоко, соль, перец, накройте крышкой и тушите еще 7-10 минут.
Приятного аппетита!