​Курица а-ля гриль в духовке

Рецепты

Ингредиенты:

  • 1 маленькая курица
  • 1 головка чеснока
  • 1 пучок петрушки
  • 1 пучок тимьяна
  • 1 соль, перец по вкусу

Подготовка:

Сначала поместите противень со слоем соли на фольгу в нижнюю часть духовки и разогрейте духовку до 200 градусов.

Затем начините куриную грудинку зубчиками чеснока, петрушкой и тимьяном.

Посолите и поперчите внутри и снаружи и положите курицу на гриль грудкой вверх. Запеченная курица под слоем соли

Через 15-20 минут, после того как куриная грудка подрумянится, переверните птицу и продолжайте переворачивать ее каждые 10-15 минут. Запеченная курица под слоем соли

Через полтора часа у вас будет вкусная, сочная курица-гриль.

Курица гриль в духовке

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ