Ингредиенты:
- 1 маленькая курица
- 1 головка чеснока
- 1 пучок петрушки
- 1 пучок тимьяна
- 1 соль, перец по вкусу
Подготовка:
Сначала поместите противень со слоем соли на фольгу в нижнюю часть духовки и разогрейте духовку до 200 градусов.
Затем начините куриную грудинку зубчиками чеснока, петрушкой и тимьяном.
Посолите и поперчите внутри и снаружи и положите курицу на гриль грудкой вверх. Запеченная курица под слоем соли
Через 15-20 минут, после того как куриная грудка подрумянится, переверните птицу и продолжайте переворачивать ее каждые 10-15 минут. Запеченная курица под слоем соли
Через полтора часа у вас будет вкусная, сочная курица-гриль.