Ингредиенты:
- Свинина (разделанное мясо) – 800 г
- Лук – 1-2 шт.
- Куриное филе запеченное – 100 г
- Маринованный медовый суп – 150 г
- Молочные сливки — 500 мл
- Тимьян – 1-2 веточки
- Розмарин – 1-2 веточки
- Солить по вкусу
- Черный перец – по вкусу
- Тмин – по вкусу
Подготовка:
1. Приготовьте начинку. Лук мелко нарезаем и варим до прозрачности. К обжаренному луку добавляем мелко нарезанное запеченное куриное филе. Добавьте маринованный медовый суп, посолите, поперчите, приправьте тмином и перемешайте. 2. Нарезаем свинину пластами. Каждую из них взбейте, добавьте соль и перец. На каждый слой мяса выложите начинку и сверните рулетом. Вечеринка с зубочистками. 3. Быстро обжарьте рулеты с каждой стороны, затем выложите в форму, залейте сливками, добавьте веточку тимьяна и розмарина и запекайте при температуре 200°С 20-25 минут. Немного остудить и подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!