​Крученики с опятами

Рецепты

Ингредиенты:

  • Свинина (разделанное мясо) – 800 г
  • Лук – 1-2 шт.
  • Куриное филе запеченное – 100 г
  • Маринованный медовый суп – 150 г
  • Молочные сливки — 500 мл
  • Тимьян – 1-2 веточки
  • Розмарин – 1-2 веточки
  • Солить по вкусу
  • Черный перец – по вкусу
  • Тмин – по вкусу

Подготовка:
1. Приготовьте начинку. Лук мелко нарезаем и варим до прозрачности. К обжаренному луку добавляем мелко нарезанное запеченное куриное филе. Добавьте маринованный медовый суп, посолите, поперчите, приправьте тмином и перемешайте. 2. Нарезаем свинину пластами. Каждую из них взбейте, добавьте соль и перец. На каждый слой мяса выложите начинку и сверните рулетом. Вечеринка с зубочистками. 3. Быстро обжарьте рулеты с каждой стороны, затем выложите в форму, залейте сливками, добавьте веточку тимьяна и розмарина и запекайте при температуре 200°С 20-25 минут. Немного остудить и подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!

Крученики с опятами

Крученики с опятами

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ