​Крем-суп из кабачка с кокосовыми сливками

Рецепты

Ингредиенты:

  • 1 большой кабачок
  • Паприка 1
  • Лук 1
  • Помидоры 3
  • Кокосовые сливки 250 мл
  • Соль по вкусу ⠀

Подготовка:

  1. Помидоры очищаем, делаем сверху крестообразные надрезы, удаляем плодоножку и заливаем кипятком на 1 минуту. После этой процедуры кожа отпадает сама.
  2. Поместите нарезанные овощи и помидоры без кожицы в кастрюлю и залейте холодной водой так, чтобы она едва покрывала овощи.
  3. Когда овощи будут готовы, добавьте кокосовые сливки, соль и измельчите блендером.
  4. Поставьте кастрюлю обратно на огонь и нагревайте суп еще минуту.
  5. Подавайте со слабосоленым лососем, фетой, базиликом, гренками и украсьте небольшим количеством кокосовых сливок.
  6. Креветки также хорошо сочетаются с этим супом. Суп становится невероятно ароматным, легким, сливочным, шелковистым и ооочень вкусным

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ