Ингредиенты:
- 1 большой кабачок
- Паприка 1
- Лук 1
- Помидоры 3
- Кокосовые сливки 250 мл
- Соль по вкусу ⠀
Подготовка:
- Помидоры очищаем, делаем сверху крестообразные надрезы, удаляем плодоножку и заливаем кипятком на 1 минуту. После этой процедуры кожа отпадает сама.
- Поместите нарезанные овощи и помидоры без кожицы в кастрюлю и залейте холодной водой так, чтобы она едва покрывала овощи.
- Когда овощи будут готовы, добавьте кокосовые сливки, соль и измельчите блендером.
- Поставьте кастрюлю обратно на огонь и нагревайте суп еще минуту.
- Подавайте со слабосоленым лососем, фетой, базиликом, гренками и украсьте небольшим количеством кокосовых сливок.
- Креветки также хорошо сочетаются с этим супом. Суп становится невероятно ароматным, легким, сливочным, шелковистым и ооочень вкусным
Приятного аппетита!