Ингредиенты:
- 3 банки кукурузы (первоначально с измельченной паприкой (кукуруза Fiesta)) каждая по 310 г
- 1 банка нарезанного зеленого перца чили (200 г)
- 1 банка нарезанного перца халапеньо (170 г)
- пучок зеленого лука (ок. 115 г)
- 230 г майонеза
- 225 г сметаны
- 1 чайная ложка перца
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 450 г тертого твердого сыра
- 2-3 упаковки кукурузных чипсов
Подготовка:
- Смешайте все ингредиенты, кроме чипсов, в большой салатнице.
- Накройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа, а лучше на ночь.
- Подавайте с кукурузными чипсами.