​Конфеты «Баунти»

Рецепты

Ингредиенты:

  • Кокосовая стружка – 100 г
  • Сгущенное молоко – 80 г
  • Сахарная пудра – 40 г
  • Темный шоколад – 80 г

Подготовка:

1. Растопить шоколад. Чтобы сделать это быстрее, воспользуйтесь микроволновой печью.

2. Соедините кокосовую стружку, сахарную пудру, сгущенку и хорошо перемешайте.

3. Сформируйте из смеси шарики, выложите их на твердую плоскую поверхность, застеленную бумагой для выпечки (например, противень), и положите в морозильную камеру на 10 минут.

Совет: для изготовления шариков можно использовать 2 чайные ложки, смоченные холодной водой.

4. Окуните кокосовые шарики в растопленный шоколад и верните в морозильную камеру еще на 15 минут перед подачей на стол.

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ