Ингредиенты:
- Кокосовая стружка – 100 г
- Сгущенное молоко – 80 г
- Сахарная пудра – 40 г
- Темный шоколад – 80 г
Подготовка:
1. Растопить шоколад. Чтобы сделать это быстрее, воспользуйтесь микроволновой печью.
2. Соедините кокосовую стружку, сахарную пудру, сгущенку и хорошо перемешайте.
3. Сформируйте из смеси шарики, выложите их на твердую плоскую поверхность, застеленную бумагой для выпечки (например, противень), и положите в морозильную камеру на 10 минут.
Совет: для изготовления шариков можно использовать 2 чайные ложки, смоченные холодной водой.
4. Окуните кокосовые шарики в растопленный шоколад и верните в морозильную камеру еще на 15 минут перед подачей на стол.