Эти блины можно использовать как гарнир, но они очень вкусные и просто так! И горячо, и холодно. Вроде ничего особенного, а вкус просто потрясающий!
Ингредиенты:
- 3 кабачка среднего размера
- 1 лампочка
- 100-150 грамм тертого сыра
- 200 грамм панировочных сухарей
- 2 яйца
- Укроп
- Петрушка
- Мята (можно сухую, но мята является необходимым ингредиентом)
- Поваренная соль
- Перец
- Растительное масло
Приготовление еды:
1. Кабачки натереть, посолить и слить жидкость. Лук измельчить в блендере. Кабачки хорошо отжать, добавить лук и все остальные ингредиенты. Хорошо все перемешать. Количество бисквитов регулируйте сами, чтобы котлеты не разваливались при жарке.
2. Разогрейте растительное масло в большой сковороде, сформируйте котлетки (или вычерпывайте массу ложкой) и жарьте до золотистого цвета. Выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
3. Очень вкусно в горячем и холодном виде! Вместо печенья можно взять муку, но тогда придется добавить немного молока и колокифокефтедес будет больше похоже на блины.
Приятного аппетита!