Картошка, запечённая в чесночном масле

Рецепты

Ингредиенты на 5 картофелин:

  • Сливочное масло — 100 г
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Петрушка – 3 ст.
  • Сметана – 1 ст.
  • Твердый сыр – 5 ст.

Готовка:

1. Налейте масло в миску.

2. Очистите, раздавите и нарежьте чеснок. Петрушку мелко нарезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.

3. Очищенный картофель разрежьте вдоль и положите в слегка смазанную маслом форму. Сверху распределите чесночное масло. Запекать в духовке при 220 градусах.

Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться!

Картофель, запеченный в чесночном масле

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ