Top.Mail.Ru

​Картофель по-деревенски

Рецепты

Ингредиенты:

  • Картофель — 1 кг
  • Растительное масло — 3-4 ст.л.
  • Соль для вкуса
  • Зелень — к подаче
  • Перец душистый молотый — по вкусу
  • Гранулированный чеснок – по вкусу
  • Перец сладкий молотый — по вкусу
  • Картофельная приправа — по вкусу

Приготовление еды:

1. Картофель хорошо промойте и нарежьте небольшими ломтиками.

2. Посыпать специями по вкусу.

3. Добавьте подсолнечное масло и хорошо перемешайте.

4. Запеките картофель в деревенской духовке при 180ºC примерно 30-40 минут.

5. Готовый картофель посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку