Рецепт фантастически вкусной картошки! Сохраните, чтобы не потерять.
Ингредиенты:
- Картофель (желательно молодой) – по вкусу
- Солить по вкусу
- Специи (карри, орегано, перец) — по вкусу
Готовка:
1. Так как картошка будет запекаться с кожурой (чтобы получилась вкусная корочка), мыть ее надо очень тщательно.
2. Разрежьте картофель на 4 части.
3. Смешать соль и специи, добавить к ним подсолнечное масло, все перемешать.
4. Окуните каждый кусочек картофеля в смесь.
5. Выкладываем ломтики картофеля в специях на противень, смазанный маслом. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 20 минут.
6. Увеличить температуру до 200-220°С и поставить картофель в духовку еще на 20 минут. Все, картошка по-деревенски готова, ее можно подавать к столу. Картошка получается такой же вкусной, как в ресторане, но без лишних добавок и красителей.
Приятного аппетита!