Картофель по-деревенски

Рецепты

Рецепт фантастически вкусной картошки! Сохраните, чтобы не потерять.

Ингредиенты:

  • Картофель (желательно молодой) – по вкусу
  • Солить по вкусу
  • Специи (карри, орегано, перец) — по вкусу

Готовка:

1. Так как картошка будет запекаться с кожурой (чтобы получилась вкусная корочка), мыть ее надо очень тщательно.

2. Разрежьте картофель на 4 части.

3. Смешать соль и специи, добавить к ним подсолнечное масло, все перемешать.

4. Окуните каждый кусочек картофеля в смесь.

5. Выкладываем ломтики картофеля в специях на противень, смазанный маслом. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 20 минут.

6. Увеличить температуру до 200-220°С и поставить картофель в духовку еще на 20 минут. Все, картошка по-деревенски готова, ее можно подавать к столу. Картошка получается такой же вкусной, как в ресторане, но без лишних добавок и красителей.

Приятного аппетита!

Деревенский картофель

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ