​Кабачковый пирог с мясом и грибами

Рецепты

Ингредиенты:

  • Кабачки – 2 шт.
  • Мясное тесто (курица/говядина) – 200-300 г
  • Шампиньоны – 5-6 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Йогурт – 3 ст.
  • Укроп – по вкусу

Готовка:

1. Нарезаем кабачки тонкими ломтиками, выкладываем в форму внахлест.

2. Взбейте яйца с йогуртом, посолите и смажьте этим кабачки.

3. Сверху выложите фарш.

4. Съешьте слегка обжаренные грибы.

5. Сверху высыпаем мелко нарезанный укроп.

6. Влейте оставшуюся яично-йогуртовую смесь.

7. Выпекать при 200 гр. 40-50 минут.

Приятного аппетита!

Пирог из кабачков с мясом и грибами

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ