Ингредиенты:
- Кабачки средние — 3 шт.
- Мясное тесто – 350–400 г
- Соль
- Перец
- Чеснок
- Лук
- Твердый сыр — 150 г
- Яйца — 3 шт.
- Майонез – 2 ст.
Готовка:
1. Нарежьте кабачки бочонками высотой около 5 см, вычистите середину.
2. Очищенную серединку добавляем в фарш, также добавляем соль, перец, чеснок и лук по желанию.
3. Соединяем сыр, яйца и майонез.
4. Заполняем кабачки фаршем. Сверху распределите сырную смесь.
5. Выпекать при 190–200 ºC до золотистого цвета сыра. Затем выключите верхнюю часть духовки и готовьте еще 15 минут только на нижнем нагреве, пока кабачки не приготовятся.
Приятного аппетита!