Жаркое по-домашнему

Рецепты

Ингредиенты:

  • Картофель — 1 кг
  • Свинина — 400 г
  • Лук — 150 г
  • Морковь — 150 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Томатное пюре – 3 ст.
  • Лавровый лист – 3 шт.
  • Мясной бульон (или бульонный кубик) — 500 мл или 1 шт.
  • Зелень — 1 пучок

Готовка:

  1. Нарежьте мясо кусочками. Лук нарежьте полукольцами. Морковь натереть на крупной терке.
  2. Картофель разрезать на 4 части.
  3. Кусочки мяса обжарить на растительном масле. Добавьте морковь, лук, специи, соль и перец.
  4. Накройте кастрюлю крышкой и дайте настояться 7 минут.
  5. Если нет мясного бульона, разведите бульонный кубик в 500 мл горячей воды. Добавьте томатное пюре и все перемешайте.
  6. Добавляем к мясу картошку и заливаем все бульоном.
  7. Уменьшите огонь до минимума и варите в течение одного часа. Хорошо перемешать, добавить лавровый лист.
  8. Выдавить чеснок и добавить нарезанные овощи. Жаркое готово!

Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться!

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ