​Умопомрачительно вкусный творожный пирог

Рецепты

Ингредиенты

  • 200 г топленого масла (предварительно заморозить)
  • 2 стакана просеянной муки
  • 1/2 чайной ложки соды
  • 2/3 стакана сахара

Для начинки:

  • 400 г творога
  • 2/3 стакана сахара
  • 2 яйца
  • шоколад
  • крахмала пару ложек, если творог очень жидкий, но и то всего пару ложек! Позже оно загустеет.

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Цельсия
  2. Сливочное масло натираем на крупной терке.
  3. Добавьте сахар, муку, соду и муку, должна получиться крошка.
  4. Для начинки разомните вилкой творог, сахар и яйца. Я часто смешиваю ваниль и шоколад, разбитый на квадратики.
  5. Застелите форму бумагой для выпечки. Я люблю этот корж густой, поэтому пеку его горкой. 20 см.
  6. Выложите половину крошек в кастрюлю. Не нужно ничего мять, просто разгладьте.
  7. Добавьте начинку. Сверху – оставшиеся крошки.
  8. Все, запекайте 30-40 минут. Оно должно стать коричневым. Не волнуйтесь, если обнаружите, что внутри он все еще жидкий.
  9. Достаем, немного остужаем и обязательно ставим в холодильник до ПОЛНОГО остывания, только тогда этот пирог получается очень вкусным!

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ