Ингредиенты:
- Картофель — 1 кг
- Свинина — 400 г
- Лук — 150 г
- Морковь — 150 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Томатное пюре – 3 ст.
- Лавровый лист – 3 шт.
- Мясной бульон (или бульонный кубик) — 500 мл или 1 шт.
- Зелень — 1 пучок
Готовка:
- Нарежьте мясо кусочками. Лук нарежьте полукольцами. Морковь натереть на крупной терке.
- Картофель разрезать на 4 части.
- Кусочки мяса обжарить на растительном масле. Добавьте морковь, лук, специи, соль и перец.
- Накройте кастрюлю крышкой и дайте настояться 7 минут.
- Если нет мясного бульона, разведите бульонный кубик в 500 мл горячей воды. Добавьте томатное пюре и все перемешайте.
- Добавляем к мясу картошку и заливаем все бульоном.
- Уменьшите огонь до минимума и варите в течение одного часа. Хорошо перемешать, добавить лавровый лист.
- Выдавить чеснок и добавить нарезанные овощи. Жаркое готово!
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!