Ингредиенты:
- 150 г печенья
- 100 г сливочного масла
- 6 столовых ложек желатина
- 650 г персиков
- 100 г сахара
- 450 г йогурта
- 250 г густых сливок
- сок и тертая цедра 1 лимона
Подготовка:
- Застелите форму пергаментом.
- Коржи размять в крошку, смешать с маслом и плотно уложить. Прохладный.
- Желатин замочить в холодной кипяченой воде на 40 минут.
- Половину персиков натрите сахаром.
- Соединить йогурт с соком лимона, цедрой и 2 столовыми ложками сахара, тертым персиком, добавить растворенный желатин и взбитые сливки.
- На остывший корж выложите нарезанные персики, оставив немного для верха.
- Выложите йогуртовую смесь на корж.
- Охладить в течение 3 часов, сверху выложить персики.
Приятного аппетита!