Я поделюсь с вами рецептом вкуснейших фаршированных перцев. Возьмите на заметку, чтобы попробовать!

Рецепты

Поделюсь с вами рецептом вкусных фаршированных перцев. Берите на заметку, чтобы попробовать!

Вам понадобится:

Красный перец — три штуки.

Подсолнечное масло — большая ложка.

Соль с асафетидой, черный перец, тмин, кориандр, куркума, сушеная трава.

Одна морковь.

Чечевица — одна чашка.

Картофель — пять штук, очистить и нарезать.

Лавровый лист — пара штук.

Сливочное масло — 35 грамм.

Горячее молоко — три большие ложки.

Тертый сыр — горсть.

Зелень для подачи.

Разогреть духовку до 185 г.

Отварить картофель, выложить лавровый лист и посолить.

Затем слить жидкость.

Картофель размять, добавить масло с молоком и тертый сыр.

Обжарить морковь со специями, отварить чечевицу и перемешать.

Нарезать перец на 2 части, выложить чечевицу, затем слой картофеля.

Выпекать двадцать минут.

Готово!

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ