Вам понадобится:
Красный перец — три штуки.
Подсолнечное масло — большая ложка.
Соль с асафетидой, черный перец, тмин, кориандр, куркума, сушеная трава.
Одна морковь.
Чечевица — одна чашка.
Картофель — пять штук, очистить и нарезать.
Лавровый лист — пара штук.
Сливочное масло — 35 грамм.
Горячее молоко — три большие ложки.
Тертый сыр — горсть.
Зелень для подачи.
Разогреть духовку до 185 г.
Отварить картофель, выложить лавровый лист и посолить.
Затем слить жидкость.
Картофель размять, добавить масло с молоком и тертый сыр.
Обжарить морковь со специями, отварить чечевицу и перемешать.
Нарезать перец на 2 части, выложить чечевицу, затем слой картофеля.
Выпекать двадцать минут.
Готово!