Вам понадобится:
Овсянка — пара чашек.
Какао — большой ложка.
Соль — четверть маленькой ложки.
Ванильный экстракт — большая ложка.
Кокосовое масло — пара больших ложек.
Сироп топинамбура — 40 мл.
Для приготовления миски:
Замороженная вишня — четыре стакана.
Замороженные бананы — пара шт.
Ванильно-миндальное молоко — одна чашка.
Разогрейте духовку до 155 г. Смешайте все сухие ингредиенты из 1-го списка, добавьте ваниль и снова перемешайте.
Растопите масло и добавьте его в смесь.
Далее влейте сироп и перемешайте.
Застелите противень пергаментом и распределите по нему гранолу.
Поставьте в духовку на десять минут. Перемешайте и оставьте на то же время.
Достаньте из духовки и дайте остыть.
С помощью блендера взбейте все из второго списка.
Выложите в миску и подавайте!