Вам понадобится:
Помидоры черри — 260 грамм.
Петрушка — шесть веточки.
Белая фасоль — 110 грамм.
Салатный микс — 210 грамм.
Огурцы соленые — 125 грамм.
Огурцы свежие — 160 грамм.
Пита — 210 грамм.
Редис — 160 грамм.
Оливковое масло — небольшой ложка.
Для приготовления заправки вам понадобится:
Оливковое масло — три маленьких ложки.
Перец по вкусу.
Соевый соус — большая ложка.
Лимонный сок — с четверти.
Нарежьте питу на квадратные кусочки. Смажьте их маслом, разложите на противне, поставьте в духовку на пять минут при 210 г.
Редиску тонко нарежьте, свежий огурец — небольшими кусочками, а соленый — небольшими кусочками.
Дайте питу остыть.
Достаньте фасоль из банки, слейте жидкость, обсушите. Помидоры разрежьте на 2 части. Все продукты выложите на тарелку, приправьте, перемешайте и сверху положите кусочки питы. Посыпьте рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!