Вам понадобится:
Кабачок — 720 грамм.
Соль — полторы маленькие ложки.
Руккола — 240 грамм.
Оливковое масло — три большие ложки.
Твердый пармезан — 35 грамм.
Один лимон.
Черный молотый перец — щепотка.
Кабачок нужно натереть на терке кружочками, выложить в дуршлаг. Добавить соль и перемешать. Оставьте на двадцать минут.
Далее промойте и обсушите бумажными полотенцами.
Нарежьте рукколу и положите в миску.
Натрите туда же 1/2 сыра и снова посолите.
Далее посыпьте маслом, перемешайте.
Выложите цуккини поверх рукколы, полейте оставшимся маслом, лимонным соком, перцем и оставшимся сыром.
Bon аппетит!стр>